Честное слово! Из всего меню KFC эти булочки -- моё самое-пресамое любимое из-за чего я вообще когда-либо туда заходила.
Т.е. я не скажу, конечно, что всё остальное невкусно. Это было бы совершеннейшей неправдой! Но эти булочки... это НЕЧТО! Слоистые, пушистые, чуть похрустывающие... Ммммммммммм! Вкуснотища!
КЕНТУККИ ОБЕДЕННЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты
1 1/2 стакана муки
1 1/2 чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка пекарского порошка
2/3 стакана молока
1/3 стакана маргарина
Инструкции
Разогреть духовку до 425 º F (200*С). Просеять муку, соль, сахар и пекарский порошок в миску. Сделать углубление в муке смешать и добавить молоко. Добавить маргарин и начать вминать руками (лучше рубить ножом) маргарин и муку в молоко, тщательно перемешивая до однородной массы. Добавить ещё молока, если это необходимо для формирования мягкого теста и ещё раз перемешать.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и осторожно вымесить 6-8 раз. Раскатать тесто до 1-1,5 см толщиной. Нарезать печенье. выложить на
противень и выпекать в духовке втечение 10-13 минут, пока булочки не обретут золотисто-румяный цвет.
Должно получиться около 9 булочек.
Взято с родного сайта KFC -- к сожалению его страница больше недоступна, поэтому нет смысла ставить неработающую ссылку.