«Королевская» ватрушка

http://sd.uploads.ru/t/K82TJ.jpg

Это вкуснейшее блюдо знакомо, наверное, каждому еще с детства. Не знаю почему эту ватрушку назвали «королевской», наверно, потому что она настолько вкусна, что достойна стола самих королей))) Но я точно знаю, что этот пирог никого не оставит равнодушным, ни детей, ни взрослых, и даже тех, кто не очень дружит с творогом))

Для песочного теста понадобится:

                        180 г маргарина
                        0,5 стак. сахара
                        2,5-3 стак. муки
                        0,5 ч. л. разрыхлителя (по желанию)

Замороженный маргарин натереть на крупной терке, ввести муку и сахар, все хорошенько растереть руками до образования однородной крошки.

Начинка:

                        350 г творога
                        0, 5 стак. сахара
                        3-4 яйца
                        ванилин или корица  (по вкусу)

Все хорошо перемешать, я использовала миксер на небольшой скорости. Форму смазать сливочным маслом (если форма стеклянная, смазывать не нужно),  выложить две трети теста, залить начинку и посыпать верх оставшейся крошкой (хорошо посыпать крошкой бортики формы, чтобы начинка не вытекла). Выпекать «королевскую» ватрушку 30-40 минут (в зависимости от духовки) при 180-200 градусах.

Приятного Вам  «королевского» чаепития!)))

http://vkusnoestnezapretish.ru/korolevskaya-vatrushka/