"Кабаре"
Вот честное слово, я не понимаю!!
Т.е. я люблю Голливуд. Я люблю эти фильмы и этих актёров. Не всех, конечно, но очень многих.
Но я не понимаю!! Ну, не может быть, чтобы за столько лет больше не народилось актёров и актрис уровня Гретты Габо, Джуди Гарленд, Мерлин Манро, Лайзы Минелли, Одри Хёпберн, Барбары Стрейзанд... Ведь это же всё были абсолютно универсальные актрисы!! Они умели всё -- петь, танцевать, играть в кино и в театре. Это были звёзды мировой величины! Краса и гордость и слава Голливуда!
Где теперь такие актрисы? Быть такого не может, чтобы они больше не рождались.
Нет, ну, в самом деле... Я всё понимаю -- экономическая обстановка и всё такое остальное-прочее... Но те же Гретта Габо и Джуди Гарленд -- это же актрисы периода Великой Депрессии, если я не ошибаюсь. За счёт них Голливуд тогда выжил и вышел на действительно мировой уровень. Так что же случилось-то? Почему теперь это всё оказалось никому не нужным, утерянным и забытым?
Вот только что закончился фильм "Кабаре" с совершенно неподражаемой Лайзой Минелли. Я вам честно скажу -- я только что не плакала от восторга! Это же надо было уродиться такому чуду!!! Одни глаза чего стоят! А голос... А школа, культура, совершенно невероятная работоспособность и требовательность к себе... Талант, наконец...
Где оно всё теперь? Почему больше такого не видно? неужели голливудские продюссеры и бизнесмены настолько отупели, что не понимают, что такими темпами Голливуд очень скоро просто потеряет свой статус? И что тогда? С кем мы останемся? С этой идиоткой Кристен Стюард, что ли? Тоже мне гений, чёрт подери...