Домашний хлеб

http://sc.uploads.ru/yLKVN.jpg

Ингредиенты

мука - 500 грамм
вода - 200 мл
дрожжи - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
яйцо - 1 штука

Процесс приготовления

1. Подогреть воду (вода не должна быть горячей, теплая)
2. Растворить в воде соль, сахар и растительное масло
3. Развести дрожжи
4. Добавить муку, вымесить тесто. Закрыть, поставить в теплое место для того, чтобы поднялось. Необходимо, чтобы тесто поднялось в 2-3 раза.
5. Разогреть духовку до 200 градусом. Из теста сформировать шарики, приплюснуть их, сделать надрезы ножом.
6. Взбить яйцо и смазать хлеб. В духовку на 20 мин.
Приятного аппетита!

http://deti.mail.ru/recipes/vypechka_i_sladosti/423243/