Самый быстрый яблочный пирог
Ингредиенты
яблоки - 1 кг
мука - 1 стакан
манка - 1 стакан
сахар - 1 стакан
сливочное масло - 300 граммПроцесс приготовления
Чистые яблоки измельчить. ( лучше если они кислые и сочные) Я использую Термомикс, ск.5 5 секунд.
Сделать сухую смесь: муку, манку и сахар перемешать. (можно добавить разрыхлитель)
Смазываем форму маслом. Слои:
♥Высыпаем стакан сухой смеси
♥Половину яблок
♥Стакан смеси
♥Остаток яблок
♥Стакан смеси
♥Заливаем растопленным маслом верхний слой
Выпекаем в духовке до образования золотистой корочки
Подаем к столу. Очень вкусно рядом положить шарик ванильного мороженого. Гости ни за что не догадаются из чего сделан пирог, яблочный сок впитывается в смесь и она уже не сухая, а масло создает вкусную хрустящую корочку.
Самый быстрый яблочный пирог
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-04-27 09:36:14
Страница: 1