Набрела на любопытный рецептик. Любопытный, потому что никогда не слышала о том, чтобы жарить мясо в бульоннных кубиках.
Перевожу его практически дословно. Рецепт очень не сложный и возможно кого-то заинтересует. Автор разместил его в одном блоге с рецептом bloody mary. Ну, bloody mary-то, я думаю, проблем не возникнет отыскать, а вот закусочка к нему -- вот она, пожалте.

Курочка Мэри

http://1.bp.blogspot.com/_-wcRViOXQUI/TNI8B7H9NYI/AAAAAAAAAkg/8L_kfDI0aL4/s400/3091_MEDIUM.jpg

6 куриных грудок без кости
4 ст.л. оливкого масла
2 ст.л. сл.масла
1 зубчик чеснока
панировочные сухари
2 яйца
1 бульонный кубик
1 банка chicken broth
6 слайсов мацареллы

1. Окунуть мясо во взбитые яйца и обвалять в сухарях.
2. На большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло обжарить чеснок и распустить бульонный кубик.
3. Огонь должен быть не слишком сильным, чтобы масло не горело.
4. Пожарить грудку до золотистого цвета с обеих сторон, потом убавить огонь и влить chicken broth.
5. Протушить.
6. Добавить мацареллу поверх готовых куриных грудок.

Оригинал рецепта здесь -- http://www.ilovechickenwings.com/2010/1 … ecipe.html