ВЕТЧИННО-ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ, завёрнутые в салатные листья
Для них Вам потребуется обезжиренная ветчина Deluxe, чем тоньше нарезанная, тем лучше. Солёный творог, только не путайте ни с рикоттой, ни с деревенским сыром cottage-cheese. Можете просто взять обычный, нормальный творог и самостоятельно подсолить его.
Дальше мелко-мелко нарезаете туда всяких хрустяшностей типа солёных или маринованных огурцов, сладкого болгарского перца, реп.лука, чесночка, я ещё добавляю сушёных помидоров и приправляете чем-нибудь остреньким -- острый соус типа Tabaco, хотя лично я больше люблю Red Devil, маринованный перчик холопеньё и немного его маринада.
Все эти острости-хрустяшности перемешиваете с творогом и выкладываете эту смесь полоской вдоль одного края на каждый слайсик ветчины. Заворачиваете их рулетиками и потом ещё оборачиваете курдрявыми салатными листьями типа Green Leaf. Не советую брать Romaine lettuce т.к. его листья слишком жёсткие для такой закуски. Но и типа Бостонских листьев тоже лучше не брать -- они черезчур мягкие и не создадут той приятной хрустиночки.
Приятного аппетита!