Файлы ---------------------------------------------------------

КАЛИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » КАЛИНА » Кухонные посиделки » АВТОРСКИЕ НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ


АВТОРСКИЕ НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скручиваются рулетом -- последний слой в середине

1.
а) салатные листья
б) консервированный ананас
в) cream-cheese
г) отварная морковь
д) лимон
е) сёмга
украсить полоской cream-cheese(а) и красной икрой

2.
а) салатные листья
б) гранат
в) творог
г) salmon
е) кусочки авокадо с лимоном

3.
а) салатные листья
б) сушёная клюква
в) козий сыр
д) отварная свекла
е) скумрия х/к
украсить половинками помидорок cherry

0

2

ВЕТЧИННО-ТВОРОЖНЫЕ РУЛЕТИКИ, завёрнутые в салатные листья

Для них Вам потребуется обезжиренная ветчина Deluxe, чем тоньше нарезанная, тем лучше. Солёный творог, только не путайте ни с рикоттой, ни с деревенским сыром cottage-cheese. Можете просто взять обычный, нормальный творог и самостоятельно подсолить его.
Дальше мелко-мелко нарезаете туда всяких хрустяшностей типа солёных или маринованных огурцов, сладкого болгарского перца, реп.лука, чесночка, я ещё добавляю сушёных помидоров и приправляете чем-нибудь остреньким -- острый соус типа Tabaco, хотя лично я больше люблю Red Devil, маринованный перчик холопеньё и немного его маринада.
Все эти острости-хрустяшности перемешиваете с творогом и выкладываете эту смесь полоской вдоль одного края на каждый слайсик ветчины. Заворачиваете их рулетиками и потом ещё оборачиваете курдрявыми салатными листьями типа Green Leaf. Не советую брать Romaine lettuce т.к. его листья слишком жёсткие для такой закуски. Но и типа Бостонских листьев тоже лучше не брать -- они черезчур мягкие и не создадут той приятной хрустиночки.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » КАЛИНА » Кухонные посиделки » АВТОРСКИЕ НОВОГОДНИЕ ЗАКУСКИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно