Баклажаны с чесноком и сыром

http://sg.uploads.ru/0vq72.jpg

Баклажаны - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - пол головки
Сыр - 100 г
Сметана - 200 г
Зелень - пучок
Соль - по вкусу

Что делать: 🔪

* Баклажаны помыть и разрезать тонкими одинаковыми пластинами. Резать не до конца, чтобы получился веер.

* Налить в поддон немного растительного масла и разложить веера.

* Болгарский сладкий перчик нарезать полукольцами.

* Помидоры также нарезать полукольцами.

* Полукольца перца равномерно разместить между пластинами (полукругом вниз, чтобы для помидор места хватило). Добавить помидоры.

* Приготовить соус. Сыр натереть на крупной терке, а чеснок - через чеснокодавку. Смешать сыр, чеснок со сметаной, посолить.

* Теперь полить соусом овощи и отправить в духовку разогретую до t 220 градусов, примерно на 30-40 минут.

* Готовые баклажаны выложить на блюдо или по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://ok.ru/kulinariad/topic/63741988809515