Баклажаны с чесноком и сыром
Баклажаны - 2 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - пол головки
Сыр - 100 г
Сметана - 200 г
Зелень - пучок
Соль - по вкусуЧто делать: 🔪
* Баклажаны помыть и разрезать тонкими одинаковыми пластинами. Резать не до конца, чтобы получился веер.
* Налить в поддон немного растительного масла и разложить веера.
* Болгарский сладкий перчик нарезать полукольцами.
* Помидоры также нарезать полукольцами.
* Полукольца перца равномерно разместить между пластинами (полукругом вниз, чтобы для помидор места хватило). Добавить помидоры.
* Приготовить соус. Сыр натереть на крупной терке, а чеснок - через чеснокодавку. Смешать сыр, чеснок со сметаной, посолить.
* Теперь полить соусом овощи и отправить в духовку разогретую до t 220 градусов, примерно на 30-40 минут.
* Готовые баклажаны выложить на блюдо или по тарелкам и посыпать мелко нарезанной зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Баклажаны с чесноком и сыром
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-04-11 09:55:36
Страница: 1