Aurora's Chicken Pepperoni
Состав:
3 куриные грудки, без костей и без кожи, отбить до 0,5см толщиной
1 чашка натертого пармезана
соль и перец
порошок сушёного лука
сушеный орегано
1 пакет нарезанной Пепперони
красный перец
1 шарик свежей моцареллы, нарезать тонкими ломтиками
1 (16 унций -- около 450гр) банку из вашего любимого соуса Маринара
зубочистки для крепления рулетиковНаправления:
Разогреть духовку до 375*F (около 170*С) Побрызгать масляным спреем большую форму для выпечки с антипригарным покрытием и отставить пока её в сторону.
Каждую отбитую куриную грудку посолить-поперчить и равномерно приправить сухим луком и орегано с одной стороны. Затем эту же сторону посыпать тертым пармезаном так, чтобы сыр закрыл мясо полностью, но слой не был слишком толстым. И добавить слой пепперони внахлёст. Не делайте слой двойным, иначе будет тяжело скатывать рулеты.
Начиная с широкого конца, тщательно свернуть курицу, пытаясь сохранить всю начинку. Если начинка где-то вылезла, просто заправьте её назад в рулет пальцами. Используйте зубочистки, чтобы закрепить рулеты. Слегка посолить-поперчить свёрнутые рулеты.
Добавить банку соуса в форму для выпечки. Можно в соус добавить красного острого перца, если хотите, чтобы он был поострее. Обмакнуть каждый рулетик в соус и разложить их равномерно по форме.
Выпекать в течение 20 минут, если куриные грудки были не очень большими, или 25 минут, если они были очень крупными. Через 20-25 минут достать форму из духовки и накрыть рулеты пластинками свежей моцареллы. Вернуть форму в духовку и поставить на самый высокий уровень. Запекать еще 8 минут или до тех пор, верхний слой моцареллы не зарумянится.
Вынуть из духовки, дать остыть минут 5-8, удалить зубочистки из рулетов и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Курица с пепперони
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-04-05 19:59:47
Страница: 1