Молочные коржики из детства с ванилью

http://se.uploads.ru/nfsPw.jpg

400 г муки
200 г сахара
100 г маргарина
80 мл молока
10 г разрыхлителя
1 яйцо
1 ч.л. ванилина

Приготовление:

Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.
Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку,
быстро замесить тесто. Оно должно получиться мягким.
Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.
Выдавить из теста коржики любого размера,
переложить заготовки на противень и убрать его в духовку,
нагретую до 180 градусов.
Выпекать коржики в течение 15 минут до подрумянивания.

Приятного аппетита!

http://ok.ru/group51812120658061/topic/63548301877389