Печенье "Бананы"
Вам потребуется:
Тесто:
200 г размягченного масла
1 ст. сметаны
1 ч. л. соды
3 ст. мукиНачинка:
200 г творога
1 ст. сахара ваниль по вкусу (я не добавила)Как готовить:
1. Масло взбить пару минут. Соду смешать со сметаной и как только запузырится, влить в масло,
постепенно добавляя просеянную муку, замесить тесто.2. Творог с сахаром взбить до однородности.
3. Тесто разделить на 40 частей,каждую часть раскатать в овал, выложить начинку полоской,
свернуть в рулет, с двух сторон края защипать, придать форму банана.4. Выложить бананчики на застеленный пергаментом противень
и выпекать в разогретой до 180˚С духовке до светло-румяности.Приятного аппетита!
Печенье "Бананы"
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-03-14 00:30:02
Страница: 1