Куриные "растрепки"

http://i161.photobucket.com/albums/t238/damatref/Zamok-4/4.jpg

Ингредиенты:

●Куриная грудка - 3 шт.
●2-3 ст. л. майонеза,
●1 яйцо,
●2-3 ст. л. муки или крахмала
●соль, перец по-вкусу
●3-4 зубчика чеснока
●щепотка карри

Приготовление:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Комментарии:

эти "оладушки" получаются такие, как бы "растрепанные",
то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные.
В "растрёпки" можно добавлять разные специи по-вкусу,
мелко порубленную зелень, мелко порубленную небольшую луковицу.

http://i161.photobucket.com/albums/t238/damatref/Zamok-4/2_1.jpg

http://i161.photobucket.com/albums/t238/damatref/Zamok-4/1_1.jpg

http://i161.photobucket.com/albums/t238/damatref/Zamok-4/3_1.jpg

http://i161.photobucket.com/albums/t238/damatref/Zamok-4/4.jpg

Приятного аппетита!

http://ok.ru/profile/576943396139/statu … 7318213419